祭82640taoq

寶寶到另一個地方生活不吃東西,是水土不服嗎?

寶寶離開出生至一歲的地方,到另外一個地方生活不吃東西,是水土不服嗎,各位寶媽有這樣的經歷嗎

雪儿kitelee

宝宝换水的话会引起胃肠功能紊乱,也就是我们常说的水土不服,这种情况下可以提前给宝宝补充一些益生菌,可以缓解这种症状。

周沫出国oo15940990701

有可能是这样的,慢慢让宝宝适应这个环境,食物的话也要慢慢来的,等宝宝熟悉了就好了

留金岁月

先观察几天看看,如果你给宝宝吃的所有的饮食都是一样的情况下,建议去医院看看

怀念不如相见s839a878

应该和换环境有关系,尽量和原来的地方保持一样的作息,吃一样的东西,过几天宝宝适应了应该就好了。多喝水,别让宝宝生病。