小逸妈咪47

6个月宝宝拉肚子,拉的绿色大便有泡沫,怎么办?

我家宝宝六个月了,拉肚子五六天了,拉的绿色,有泡沫,推拿三天没顶用,喝的思密达和妈咪爱,也没见效,怎么办?还有什么办法?

纯纯的宝

宝宝可能着凉来了,6个月有没有添加辅食,辅食可能是绿便的原因,宝宝是不是母乳喂养的,妈妈的饮食也要注意,宝宝也有可能乳糖不耐,建议去医院检查确认是否有感染,另外婴幼儿专用的益生菌要继续服用的