☆杰佳妙恋☆s55u14

宝宝吃多了就要肚子胀不舒服,怎么回事?

我的孩子怎么给他吃了,就是一直吃不多,吃多了就要肚子胀不舒服,打饱嗝,要不就是不排大便或其他症状,怎么回事?

S a814qe

孩子吃多了会消化不了的,容易积食,平常建议妈妈不要给宝宝吃的太饱,多喝点水,最好吃点益生菌给宝宝调理一下肠胃

纯纯的宝

宝宝有积食的情况吗?用健脾胃消积食的益生菌调理看看呢

sarah1985

宝宝多半是有消化不良的情况了,建议可以给宝宝顺时针揉揉肚子,适当的补充益生菌来促进肠道蠕动。