花山寻梦

宝宝一到晚上12点左右就大哭

宝宝刚45天,这几天一到晚上12点就大哭 喂奶 等什么都没有 之前以为睡得太晚 但那怕睡得早 到点了也会突然的狂哭 快泪崩了

糖若苦906qe

我家宝宝在那个时间段好像也出过问题,就是每天的十一十二点左右,宝宝一直哭,一直哭,那个时候超难过,就是天天在那个点要抱着她,哄来哄去的,后来人家说就是宝宝有可能是肠绞痛,然后你哄她的时候可以飞机抱,就是你的手托着她的肚子,让她趴在你的胳膊那里飞机抱可以减轻宝宝肠绞痛,如果不是的话,可能是吓着了,就是找一下家里老人说的可以叫魂的叫叫也会好的,一般情况下,这个宝宝可能就是肠绞痛

翰翰妈咪6

夜啼、夜惊是宝宝缺钙的表现之一,出生15天开始需要每天补充400个国际单位维生素D来促进钙的吸收,春季是宝宝的生长突增期,及时补充、满足宝宝的生长所需

雪儿kitelee

孩子腹部不舒服,比如腹胀可能会引起腹痛哭闹的症状,必要时行腹部彩超检查,还有,不排除缺钙引起哭闹的可能,另外,孩子如果有发热的情况也会不舒服出现哭闹,可以给孩子测量一下体温。

开心宝贝2008

你好。如果宝宝都是定在那个时候哭闹的话有可能是肠绞痛引起的,宝妈可以试着给宝宝揉揉肚子看看。

sarah1985

宝宝出现夜啼的情况可能是缺钙引起的,也有可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了,建议适当的补充维生素D。

萌兔1216

宝宝可能是肠绞痛,宝宝是否在哭的时候回拒绝进食,是否在哭的时候回握紧双手双腿蜷缩。宝妈可以在宝宝哭闹的时候试试飞机抱,平时宝宝吃完奶之后要记得给宝宝竖抱拍嗝,吃完奶后半小时可以给宝宝做做排气操。

语娴妈

连续3个星期或以上,每星期超过3天,每天3小时以上的无法安抚的哭闹。宝宝不哭闹时,表现为精神活力充沛,吃奶量正常,且体重也都呈现稳重增长,伴有在某一固定时间段突然的哭闹、尖叫或者激动,而且比正常情况持续的时间长,即可考虑是婴儿肠绞痛。

肠绞痛并不是一个疾病,是由许多因素不协调所引起,常发生在三个月以内的婴儿,也有约10%的小婴儿发病期会延长至四~五个月以上。随着婴儿慢慢长大,神经生理发育的逐渐成熟,肠绞痛的症状自然就会逐渐改善。

如果确定没有任何病理性因素存在,当婴儿肠绞痛发作而哭闹不安时,可先给予支持性疗法,尽量安抚宝宝,可将婴儿抱直,轻摇,轻拍,或用温毛巾热敷腹部。另外也可以尝试轻轻的顺时钟方向按摩腹部,促进肠管排气,减轻肠管痉挛以缓解疼痛的症状,对于症状严重,采用上述方法仍无法改善,持续时间较长者,须及时就医做详细检查,必要时给予药物治疗。

家有萌宠

要睡觉就狂哭,怎么哄都哄不好,我家也是的,大一点就好了

oooooo蓝玉小宝

这个到点就大哭应该是肠胶痛的原因,我家宝贝是我出了月子后没几天晚上就开始大哭闹腾,天天晚上十一点半到二点这个时间段,怎么哄也不好后来问过医生也吃过益生菌调理不见成效,上网搜了做排气运动操和飞机抱就会好很多,建议宝妈可以试试。

泉州悦程妇儿

可能是闹夜,不安稳,哭闹,是缺钙的原因,容易出汗。建议补钙治疗,可以吃乳酸钙颗粒和鱼肝油,配合晒太阳,看效果如何。

爱还逝s63u67

孩子半夜哭闹一般是肠胃不好引起的。不和则卧不安。一般是饮食不当,或者是吃奶过渡引起的。

如果伴有腹胀,大便不正常,那就是肠胃不好了。可以口服。妈咪爱,加上外用,丁桂儿脐贴。不要让孩子吃东西过度了,免得增加肠胃负担。

o小苏o

都是这么过来的,没事

文源妈妈

请家里的老人给念叨念叨:母乳喂养妈妈喝大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水火,焖10分钟之后当水喝,加红糖要甜甜的喝下去。不渴就不喝。非母乳喂养让宝宝喝一次少量多次喝下去。