jiataiquan

宝宝三个半月,母乳,总是很多天才便便,这次8天了,怎么办啊各位?

雪儿kitelee

长时间这情况还是有影响正常食欲的可能大,注意保暖的积极选择按摩脐周的情况,少了选择鸡内金颗粒的情况观察是否缓解的情况较好的,平时的情况保暖,积极观察孩子大便的

翰翰妈咪6

一种情况是母乳是最好吸收的,宝妈注意饮食清淡、多吃膳食纤维蔬菜,给宝宝添加上婴幼儿型益生菌调理肠胃、增加蠕动、促进吸收

sarah1985

母乳是比较容易消化和吸收的,残渣也是比较少的,因此有些喝母乳的宝宝便便次数少一些也是正常的,但是也要注意给宝宝揉揉肚子的。