鹤轩340107gi

宝宝最近吃奶总是吃几口向后打挺哭几声回来接着吃怎么回事?

我家女宝五个月18天,全母乳喂养,最近吃奶总是吃几口向后打挺哭几声回来接着吃,晚上睡觉也不安稳几乎不到两小时就醒一次,吃了奶才肯睡,还老是挠头挠耳朵,这是怎么回事呢?母乳没有非常够,宝宝不喝奶瓶,以前都是睡迷糊的时候喂一顿奶粉,最近也怎么都喂不进去了。​

宇宝宝妈

刚出生的宝宝这种情况很正常,他这个时候饿了就会想着吃,然后平时睡的时间也会比较长一点。