junjian210

这个会是佝偻病的症状吗?

我女宝现在四个半月,最近症状如下囟门还没有愈合,还有手指那么大一块。不睡觉的时候总是蹬腿和不停的伸手乱挥,有时还会不停的左右摇头,经常吃手指头。有时候还会咳嗽,次数还蛮多的,伴有恶心。目前纯母乳喂养,给她吃D3。会是佝偻病的症状吗?这个该怎么办?

S a814qe

感觉宝宝的表现不像是佝偻病,妈妈实在担心的话 可以带宝宝去医院做个微量元素检测,看到底是不是缺钙,如果缺就需要补钙了