梅a

8个月宝宝辅食问题

男宝8个月,6个月开始吃辅食,只吃过米粉和少量蔬菜泥,很担心营养会不好,影响咀嚼发育,现在上面4颗牙,下面两颗。现在有两个问题1.辅食每天吃几顿,每顿应该吃多少?2.辅食和牛奶的比例应该是多少?要持续到几岁?​

雪儿kitelee

8个月宝宝现在水果蔬菜,面条,米饭,粥类,包子,馄饨,肉丸,鱼丸都可以尝试添加了,尽量吃容易消化的,预防便秘。