jialei氵灬

一个月宝宝母乳喂养,但是他吃着就睡着,担心他吃不饱,有什么好方法

雪儿kitelee

宝宝喝奶的时候不怕冷,尽量少给宝宝穿衣服;宝宝喝奶睡着后,要轻轻的抱起来,拍一拍后背,一来帮助宝宝打嗝,二来使宝宝苏醒过来,看一下是否有再喝奶的欲望;宝宝喝奶要睡着的时候,妈妈用手指轻轻的抚摸下巴,提醒宝宝不要睡着

sarah1985

宝宝吃奶的时候是很容易睡着的,建议可以捏一下宝宝的耳垂,还可以挠一下宝宝的脚底,不要让宝宝睡着。