绮菱纵莂

宝宝现在十个月一个星期 加哪些辅食比较合适呢 几个月可以吃稀饭呢

sarah1985

十个月的宝宝已经可以吃很多食物了,蔬菜泥、果泥、鸡蛋黄、煮的软烂的面条以及一些薄粥都可以吃了。

情情s568a382

婴儿4个月可以添加辅食。具体来说,给婴儿添加的辅食的顺序应该是: 4-5个月强化铁米粉菜泥果泥 6-7个月稀饭烂面条菜末蛋黄鱼泥豆腐动物血 8-9个月肉末动物内脏烤馒头片磨牙棒(饼)饼干鸡蛋10-12个月稠粥软饭碎肉碎菜馄饨 随着年龄增长,宝宝的食谱不仅食物种类逐渐增多,质地也逐渐变稠变干、颗粒逐渐变大。在添加辅食的过程中,宝妈们不能随心所欲或急于求成,一定要有耐心以保证宝宝正常生长发育的延续。现在就可以吃稀饭

雪儿kitelee

一定要遵循从少到多,从稀到稠这么一个规律。最好不要一次性吃太多了,要不然是很容易出现消化不良或者是其他的情况。给宝宝先吃一些蛋黄或者是米粉会更好的。