pinglulove

宝宝53天了,给宝宝洗澡时把打卡介疫苗起的包给弄掉了,有影响吗?

雪儿kitelee

把注射卡介苗引起的脓包弄破了,是正常现象的,不要紧的,保持干燥,不要感染就可以了;脓包吸收以后会有个小坑的现象,这样是接种成功的,不要担心,营养全面注意喂养就可。

情情s568a382

不必担心,没事的,注意不必擦药或包扎,但局部要保持清洁,不要穿太紧的衣服,可用无菌纱布或棉花擦拭,消消毒更不要挤压哦。