han4taoqi4

有的宝妈说:母乳喂养的话如果超过四小时没喂的话那母乳就不能喂了?

情情s568a382

这个情况还真的没有听说过哦,不过如果先挤出来一点也是可以的哦,不过建议还是让宝贝前乳跟后乳都吃到,那样才是比较健康的哦。

雪儿kitelee

一般来说,母乳喂养的话就是按需喂养,只要宝宝要吃就给他吃的奶粉的话才有差不多时间的,如果宝宝在睡觉的话,当然是睡觉比吃奶要更重要一点