瑶一fly384

产后第三天大便不成行是不是肠胃不好影响奶水吗?(吃的稀饭和鱼汤)

雪儿kitelee

分娩会出很多血,会使体质有所下降,会导致气虚、血虚,如果再贪凉就影响脏器气血运行,会对脏器功能有影响。产后太凉的话,会产生一些足根疼、腰疼或者胃肠不适等,会有一些这方面的问题,所以产后不要贪凉。坐月子期间一定要休养好身体,能睡就睡,稍稍活动一下也是有必要的