君浩uoq598

要吃什么才有奶水拉?除了木瓜猪脚王不就行鲫鱼通草汤。还有什么吗?

雪儿kitelee

产后如果乳汁不好,可以喝猪脚汤下奶,如果加上通草、王不留行效果更好。还有鲫鱼汤、木瓜排骨汤、红豆汤都是下奶的。平时除了多喝汤水,还要让宝宝多吃吸乳房,吸得越多奶水分泌越快

sarah1985

产后是需要注意让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,另外就是喝花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤来下奶。