qiucuizhan

二类疫苗都好吗,与一类有什么区别除了收费以外,有成不成熟的说法吗

oooooo蓝玉小宝

一类疫苗和二类疫苗只是行政上的划分在疫苗的安全性上来说都是一样的,因为疫苗都是要经过严格的批签制度才能上市的所以都可放心接种。如果家庭经济宽裕就应该接种二类疫苗让宝贝多一重抵抗力少生病,像我家就挑了四种比较重要的打。

雪儿kitelee

最好只打免费的,我刚带宝宝去打疫苗的时候以为进口的好,给宝打了一次,很多人都说打免费的好,因为进口的不一定适合中国宝宝的体质