yidong093m

鱼肝油一天中什么时候吃比较好,早上经常忘记,下午和晚上可以吃吗?

雪儿kitelee

鱼肝油一般在早上的服用最好,因为熟话不是说得好,早上吃得好,宝宝吃了鱼肝油可以促进钙的吸收,再就是晚上睡觉前服用比较好,宝宝睡觉的时候,也可以更好的吸收营养

oooooo蓝玉小宝

鱼肝油一般都是早上宝贝吃完早点后一小时后吃比较好吸收的就是九点左右,因为早上肠胃在经过夜晚的休整后各方面都处于比较活跃状态更好吸收鱼肝油成分,如果实在早上忙容易忘可以选择午饭后的二点左右吃的。