坤7551☽mama

宝宝这样会不会睡眠不足?

9个月女宝,每天晚上9点半至10点入睡,半夜3点左右会醒,喂点水,半小时左右可以继续入睡,早上6点左右开始哼哼唧唧,8点左右醒,白天一般两个小睡,都睡不长,也就半个小时,这样会不会睡眠不足?影响发育?

雪儿kitelee

长期睡眠不足除了影响发育,还会影响智力,培养宝宝有早睡早起的习惯,大人要牺牲多些,给宝宝制做一个睡觉的环境,到睡觉时间就得关电视,关灯