呼家隆haha977

宝宝每次喂奶要半小时左右,不肯喝奶怎么解决?

双胎宝宝,34周早产,住院25天后出院,出院前奶量为25ml*12次,出院后予雅培早产儿奶粉,但宝宝喝奶量减少,一次仅有10-15ml,每次喂奶要半小时左右,宝宝不肯喝奶,如何解决?需要补伊可欣吗?夜间是否也要2小时喂一次?​

宇宝宝妈

这种情况的话,晚上肯定没必要把他喊起来喂奶呀,他饿了自然就会喝,没必要你叫他起来喝。

雪儿kitelee

一般来说是建议每次喂奶在半个小时之内母乳的话就是按需喂养的呢,宝宝要吃的时候再给他吃,等到宝宝大了以后吃奶的话就没以前那么专心了