僧谷冬亽0

宝宝快三个月也不追声正常吗?

宝宝都快三个月大了,也不追声,好担心!会不会有问题啊?

雪儿kitelee

三月龄宝宝还不会抬头是不正常的,一般三月龄宝宝俯卧时头部及上胸部可以抬起来,竖抱时头部可以直立不摇晃,三个月还不会抬头需要带宝宝到医院就诊

宇宝宝妈

小孩子都三个多月了,这种情况多注意点哦,平时你可以突然之间敲一下门,敲的声音大一点,看他有没有反应,如果有反应的话就没事,如果没有反应的话,肯定要带她去医院检查看看呢。