桢国魏es9

刚满3个月儿保时头抬不了有问题吗?

男宝37+3剖腹产,刚满3个月。会追视、追声,特别爱笑、但儿保时头抬不了。2个半月在家训练时,有一次抬的特别好,还会左右转动,后没有训练,直到昨天儿保时,头抬不了,只是趴在那啃衣服,会不会有什么问题?​

雪儿kitelee

三月龄宝宝还不会抬头是不正常的,一般三月龄宝宝俯卧时头部及上胸部可以抬起来,竖抱时头部可以直立不摇晃,三个月还不会抬头需要带宝宝到医院就诊

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要多注意点,家里也要适当的训练一下,平时也要给他注意营养平衡了。

糖若苦906qe

这个肯定不行的,如果你要到医院儿保科去检查的话,医生会告诉你他的脖劲力量比较差,抬头不好,各方面医生都会告诉你,你去看一下吧!