友绿08n

宝宝二十个月,身高83,体重,22.5斤。发育的怎么样?

雪儿kitelee

两岁的身高大概是八十二左右,你是应该在八十左右就正常了,两岁的体重标准是二十四斤左右,建议去医院检查元素,看是否是缺钙引起的,平时加强营养,营养均衡,晒晒太阳

几木果

你仔一岁八个月,身高83体重22.5斤,我觉得就是正常的呀,没有任何不正常的,你也不要太过于紧张了。