南琴0467

一周宝宝每天不喜欢喝水,可以喝蜂蜜水和秋梨膏水吗

雪儿kitelee

每个宝宝都会有他们心目中喜欢的事物。可以给他编爱喝白开水的故事。全家人要做好约定,在宝宝面前一律喝白开水,甚至家里在一定时间内不要存有饮料;妈咪要经常在宝宝面前喝白开水,喝的时候也给宝宝喝,也可以拿不同的小容器给宝宝喝白开水

sarah1985

三岁以内的宝宝并不适合喝蜂蜜水的,秋梨膏是可以适当的给宝宝喝一点,有助于宝宝去火的。