Cute° 冷漠

得不到别人的认可,内心没法强大起来要怎么调整?

总是被否定,得不到别人的认可,内心没法强大起来要怎么调整?

雪儿kitelee

很多事情不是努力了就会有结果的,但是不去努力以为会有什么天上掉馅饼的好事砸中你,所以说,现实是残酷的,机会是留给准备好的人的,充实自己,就是对自己最大的肯定。

专家50

成人吗? 自我康复和调整吧——要树立起来别人的认可不重要的观念,不要在乎别人的评价。 如果实在太严重,建议看心理医生。