锺w1

产后四五多月头发掉的厉害是怎么回事,都不敢梳头了

sarah1985

产后宝妈气虚体弱就容易导致发生脱发的情况,建议宝妈可以吃点芝麻,经常按摩一下头皮的。

宇宝宝妈

多妈妈都会出现这种情况,这个时候没事的,一定要注意营养平衡,多注意休息,头发掉的厉害的话也可以剪短一些,这样子也好一点。

雪儿kitelee

产后四个月左右,脱发是正常的,主要是与产后体内的雌性激素下降有关的,一般过了六七个月后,脱落的头发就会重新长出来了。平时可以用木梳子时常梳理头发,多注意休息,加强营养。