hu琦琥ㄤ2ois

我宝宝可能是受凉了,拉肚子,而且还吐奶。怎么办?

宇宝宝妈

这个时候就要给小孩子注意保罗,适当的给宝宝喝点温开水,如果吐奶很严重的话,还是要带宝宝去检查看看。

sarah1985

宝宝肚子着凉的话需要注意做好肚子的保暖,还可以给宝宝贴上肚脐贴的,另外要注意给宝宝喝点温水。

雪儿kitelee

两个月的小婴儿受凉还拉肚子的话,一定要给宝宝护理好肚脐,可以把双手搓热捂在小宝宝的肚脐那里多揉一揉,吐奶是很常见的,主要是平常喂完奶,一定要给宝宝多拍拍嗝帮助排气

啦啦队

可以吃点宝乐安可以改善胃肠道功能。