xiaoman水qi

两个月的宝宝能喝凉开水吗?医院配的钙要用凉开水泡

宇宝宝妈

两个月的宝宝可以喝凉开水啊,但是还是温开水给宝宝喝比较好一点,然后小孩子,吃钙的话肯定要温开水泡啊。

sarah1985

宝宝是可以喝温水的,最好是不要给宝宝喝凉的水,容易刺激宝宝的肠胃,可能会导致宝宝拉肚子。

雪儿kitelee

建议孩子的喝水习惯应慢慢培养,用奶瓶小勺或小碗均可不能强迫,以免产生逆反心理;可以少量多次喂水,要科学喂水,让宝宝养成一个良好的饮水习惯。宝宝2个月的话,50~60毫升就可以的