乔姐!

儿子支原体感染,发烧频繁,怎么办?

我儿子支原体感染,发烧频繁,将近半年,输液服用阿奇效果都不是很好,还有更好的办法吗?跪求答案,谢谢

雪儿kitelee

一般来说,导致宝宝反复发烧,常见的因素有可能还是感染因素引起的,比如支原体病毒细菌感染;这种情况应该与支原体感染也有一定关系,这种情况可以对症使用一些,抗感染药物阿奇霉素,另外使用一些退烧药,必要时使用物理退烧的方法。