jaming

孩子不肯上学

孩子上了一学期,现在新学期开学了,第一天去还好,第二天开始就哭个不停,吵着要回家,不要上学,还说不喜欢上学了.不管怎么哄也没用,只要不上学他什么都可以不要,这可怎么办啊,该想的办法都想过了,问他为什么不想去学校又不肯说.之前只听过他说不要睡觉.但学校一定要让他睡觉.不知道是否由此引起?请专家帮忙!

lovewty521

有与你孩子在一个班的同学吗?可以问问他的同学是怎么回事。也许是他觉得没有要好的同学,感到陌生,你可以让他与同班的好同学多在一起玩,或许会好点吧。

W8276767

跟老师沟通一下了解一下情况,或者换一家学校试试,小孩子要哄着教育的

qiqiDMM

我建议你和孩子好好沟通一下,一定有原因的,也去听听老师的意见.不要给孩子留下心结.