樱桃咖啡

宝宝的下巴上出现一些湿疹,奶水能治湿疹吗?

我儿子出生快满百天了,这段时间我发现宝宝的下巴上出现一些湿疹,婆婆让我给宝宝擦点奶水,那么奶水能治湿疹吗?

艾草雪

湿疹的话,你要保持干爽,这样的话才会好得快一点,不要吃过敏性的食物。

sarah1985

宝宝有湿疹的时候是需要注意保持皮肤的清洁和干爽的,涂抹母乳来治疗湿疹是没有什么科学根据的。

雪儿kitelee

宝宝湿疹肯定不可以擦奶水,本来奶水就比较有营养,也容易滋生细菌。你宝宝长了湿疹,在擦了奶水,可能湿疹会更严重,在宝宝有湿疹的时候,你自己母乳喂养期间,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。