僪yu847qinq

我是A型阴性血,再过一个月就生宝宝了,需要去医院再做些什么检查?

Sky灬醉梦803qe

建议严格遵照医嘱进行必要的治疗,这种情况很可能会造成母子血型不合危发生致命风险。

艾草雪

这个的话,产检准时做其他的应该没什么,你不用太过于紧张。

雪儿kitelee

Rh阴性母亲生育第一胎后应常规及时输注特异性抗D免疫球蛋白,便可防止Rh阳性胎儿红细胞致敏母体.Rh阴性母亲应在妊娠12-16周,28-32周和36周检查血中有无抗D,抗E抗体极其滴度,滴度高要做进一步检查及处理。