zihan2dada

顺产完,屁股变宽了,以前的裤子都穿不上了,怎么办啊!还能回去不。

艾草雪

这个的话,只要坚持母乳,然后合理的安排自己的饮食,还是可以瘦下来的。

雪儿kitelee

顺产的话,临产以前骨盆会开,跨肯定会大的,我生完小孩后,以前的裤子都穿不上了,腿没胖多少,主要是跨宽了,骨盆恢复得一年半载,要是想快速恢复的话可以去收腹衣看看。

sarah1985

这个主要是因为顺产的时候骨盆会打开,应该是很难恢复回去了,需要一定的时间来恢复的。