dan夏蓉j

为什么伊可新维生素A和D含量比较多?不是说D只要400?A只要一千的么?

雪儿kitelee

伊可新维生素AD滴剂两种规格完全符合推荐剂量,绿葫芦:每粒含维生素A1500国际单位,维生素D500国际单位;粉葫芦:每粒含维生素A2000国际单位,维生素D700国际单位,两个规格的剂量都在推荐剂量范围内,所以宝宝服用是安全的

艾草雪

这个的话,你要看一下产品的,每个产品都是有不同的含量的。

翰翰妈咪6

建议每天按时补充400个国际单位维生素D,选择婴幼儿产品补充 OTC对会刺激肠胃