雪儿kitelee

到宝宝特别困想睡觉的时候赶紧冲好奶粉,宝宝吃着吃着就睡了,前提是宝宝睡觉前几个小时最好不要喂奶,等他想睡觉的时候再喂。

sarah1985

可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,另外可以转移宝宝的注意力,让宝宝慢慢的从心理上适应起来。

翰翰妈咪6

提前适应好奶瓶、接受奶粉,先逐步减少 每餐的奶量、再减少喂奶次数。断奶期注意补充断奶期营养包提高抵抗力

周沫出国oo15940990701

断奶难是正常的。哪个宝宝断奶都很难,都会哭几天的。你要狠下心来哟。

留金岁月

如果纯母乳,你要让宝宝适应奶粉的味道,然后减少喂奶次数,必须保证每餐辅食吃的好,才可以断奶