夏云91b8

怀孕3个月,今天肚子左下腹突然阵痛,有时候动下都会痛,怎么回事?

雪儿kitelee

孕妇下腹部抽痛你这样应该是正常现象,不要紧张。因子宫撑大所产生的胀痛感,尤其以初次怀孕的孕妇最容易有深刻感受。这种胀痛感通常感觉有点闷,不会太痛,有时休息一下就好了,太忙时可能又不舒服了。

Sky灬醉梦803qe

孕3个月,如果是下腹部疼痛厉害,放射到双腿,要警惕,先兆流产,应及时医院检查,必要时住院治疗。

艾草雪

建议你还是先去医院看一下吧,然后自己平时的话要注意休息,不要让自己太过劳累。