辣妈波波170

快两个月孩子老是吐奶,这究竟是怎么回事?

雪儿kitelee

注意首先尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会.另外每次不要吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,让宝宝打个嗝,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后应把宝宝侧卧一会儿,然后再改为仰卧.

萌兔1216

之前吐奶吗?,是一开始就吐还是最近几天开始吐奶的,建议宝妈吃完奶之后把宝宝竖抱起来拍嗝,我家大宝那会吐奶到四个月。

sarah1985

三个月以内的宝宝是比较容易发生吐奶的情况,建议每次给宝宝喂奶以后要适当的拍嗝,把冷空气拍出来就好了。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是正常的,因为宝宝的肠道消化功能还没完善,所以喂完奶后要扫背拍嗝。

家有萌宠

吃饱了拍拍嗝,正常的我们四个月还吐呢