次junxi

早孕五周+2天了,一点反应都没有,也不吐肚子也没感觉,这样宝宝好吗

Sky灬醉梦803qe

没反应好啊 能吃能喝 宝宝营养能跟得上 不然又土又没胃口 还得担心宝宝不够营养那

sarah1985

并不是每个孕妈妈都会有孕吐的反应出现的,这个还是和个人的体质有一定的关系,和胎宝宝是否好没有关系的。

雪儿kitelee

这个正常的,不要太紧张,有的人怀孕后,就是没有任何反应,但是根据这个,看不出来小宝宝性别

艾草雪

这很正常的,你不用太过于紧,可能后面一点点就会有反应的。