辟835417

我怀孕28周,近期阴道口有乳白色物体,尿道口发痒,请问应如何处理?

Sky灬醉梦803qe

考虑存在有泌尿生殖系统感染的问题引起的目前出现的症状对于这样的问题可以选择积极的去医院的妇科详细的分泌物和尿常规的检查看看较好的、确诊炎症的话需要尽早的抗炎治疗的、适当的保持外阴的卫生才可以的

雪儿kitelee

怀孕28周,阴道有奶白色的分泌物,如果是没有异味,外阴瘙痒是不要紧的,怀孕后分泌物增多是正常的。

艾草雪

多注意一下个人卫生,保持干爽。如果会痒的话就要去看一下。