贇妈妈s876a343

配方奶粉中的维生素AD够宝宝生长发育的需求吗?

配方奶粉中是不是也含有一定维生素AD啊,够宝宝生长发育的需求吗?

雪儿kitelee

需要配方奶粉中虽然含有一定含量的维生素d 但是不能满足由于孩子生长发育较快,饮食中钙的含量较少,不及时补充就容易发生缺钙的情况。补充的具体时间一般是从2个月开始补充,补充的量一般是维生素D每天400单位,维生素A每天是2000单;孩子的情况也需要按规定补充维生素d才是科学的可以有效预防孩子缺钙

sarah1985

宝宝可以从奶粉中获取的维生素AD是比较有限的,建议还是需要额外的给宝宝补充维生素AD制剂。