跑出磁极

产后3个月奶水不足,没有涨奶感觉,怎么办?

宝宝现在三个多月了,总感觉奶不够吃,都没有涨奶的感觉,用通草煲汤都没效果了,怎么办?

雪儿kitelee

初步考虑是有营养供给不够引起的可能的。是应该注意在饮食上多喝汤的,是可以多服用炖猪蹄的,就是可以的,坚持一段时间

sarah1985

产后光喝下奶的汤水是没有用的,还是需要让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌。

Sky灬醉梦803qe

如果宝宝吃母乳一次超过半个小时,往往是母乳分泌不足的表现,可以多吃肉,蛋,牛奶,豆浆等,也可以用通草或者是王不留行来炖肉吃,通草以及王不留行都是下奶的中药,可以在药店里买到。