释juanyz2

百天了,可是宝宝才十二斤多,是不是我的母乳不够啊?总添奶粉吗?

雪儿kitelee

对于直接母乳喂养时,看似应先喂母乳再为配方粉,可很多婴儿在母乳喂养后拒绝或不积极接受配方粉喂养。可以先喂配方粉再喂母乳。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。

sarah1985

需要看宝宝的身高体重是否在标准范围之内的,如果在标准范围之内的话就不要紧的,最好是坚持母乳喂养。

家有萌宠

只要发育正常就可以精神状态不错就好的母乳越吃越多的