huixig鉨564

为什么每次发烧吃了药退烧,身上都会有红点点,这次比上次红点还大

雪儿kitelee

这个要积极进行检查排除是否为药物过敏的可能性引起 。要积极进行治疗。如果宝宝发热退烧之后,身上长小红点,要考虑可能是病毒引起的幼儿急疹,幼儿急疹的特点就是热退疹出,渐渐会发满全身,一般三四天又慢慢消退了,宝宝如果没有什么不舒服的表现,可以不处理。

sarah1985

这个很有可能是对于药物有过敏的情况了,因为起红点就是比较明显的过敏情况。