weng6baby5

我母乳期怀孕了,可以流产完再继续喂奶吗?因为我家臭蛋不肯喝奶粉

Oranges273a351

还可以继续哺乳。一般在人流术后一周内要暂停哺乳,因为是要服用药物的,那这段时间需要用吸奶器每天把乳房吸空,不然的话有可能会出现乳腺导管堵塞而出现回奶的情况。哺乳期流产不建议药流,药流需要一个月以后才能恢复喂奶了。

雪儿kitelee

哺乳也可能诱发宫缩,导致先兆流产的可能。建议给孩子断奶,一岁时间奶汁的营养成分也明显减少,断奶后孩子自然会喝奶粉的,注意添加辅食。