pu04218u

西洋参泡水是不是会回奶啊?我上火了,婆婆叫我喝西洋参泡水降火。

雪儿kitelee

哺乳期可以喝西洋参泡水,具有增强体力和脑力的效用,提高人体抵抗力。西洋参作为一种中药材,其补阴效果很好,对妈妈比较好,对孩子也不会产生影响,但西洋参也不要食用太多,太多了会消化不良,并且西洋参很苦,口味也不大好。

Oranges273a351

西洋参不会回奶。西洋参是大补的东西,哺乳期吃西洋参的时候,不能多吃,每次服用一点就可以了,西洋参是特别滋补的东西,如果喝的太多是很容易引起上火的。