大贵gio270

蛋白吃过一次没有问题还可以继续吃么?如果不可以烂面条可以吃么?

oooooo蓝玉小宝

宝贝有多大了呢?可以少量喂蛋白多观察只要孩子没过敏反应就可以继续吃的,烂面条比蛋白更好消化可以给宝贝吃的注意温度适口就行了。

sarah1985

如果宝宝对于鸡蛋清没有什么过敏反应的话是可以继续添加的,煮的软烂一些的面条是可以吃的。

雪儿kitelee

现在这个月份吃就没问题。无论是吃母乳、吃牛奶还是混合喂养的婴儿,随着孩子日渐长大,仅从流质乳类中吸取营养,是不能满足生长发育需要的,这就需要增加辅助食品,以补充乳类食品中营养成分的不足。所加的辅助食品,要根据婴儿的生理情况及机体需要,还要注意乳类食品中所缺乏的营养成分,选择适合的食物,制定恰当的用量