天3child

宝宝五个多月长了两颗牙。现在都七个多月了。还是两颗牙。正常吗?

雪儿kitelee

这是正常现象的,宝妈不用心急的,只要正常给宝宝添加辅食,宝宝身体好久没关系,长牙早晚只能靠宝宝自己,谁也帮不了忙的,宝宝大一些的时候自然会长好牙齿的

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,可以给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶的,有助于按摩牙龈,可以促进牙齿萌出。

萌兔1216

正常的,宝妈不用担心,每个宝宝的长牙情况都是不一样的。我家二宝跟你家宝宝情况差不多,不过后来长牙挺快的。

开心宝贝2008

你好,宝宝长牙是有他的间隔时间的,这个是属于正常的,宝妈不用过于担心。