caibailzn

宝贝前两天发烧这两天拉肚子!不吃奶粉怎么办!辅食会吃!就奶不吃

S a814qe

宝宝拉肚子后,肠胃还未完全恢复,最近给宝宝的饮食要清淡,不吃奶没关系哦,可暂停两三天,可以给宝宝吃点益生菌调理一段时间的肠胃 要选那种小宝宝服用的多联、益生菌哦

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可能会出现胃口不好的情况,建议给宝宝吃点益生菌的,还要给宝宝吃的清淡一些。

雪儿kitelee

6个月也开始进入厌奶期了。您可以给宝宝做点稀饭或者买点颗粒状的面条或者馒头或米粉或蔬菜泥也可以的。一样样慢慢加,看宝宝消化能力,如不出现拉肚子现象就好。没有母乳那也只能喝奶粉了。饿了自然会喝的。