紫桐s386a705

如何提高宝宝身高激素呢?

我想知道如何提高宝宝身高激素呢,据我所知,宝宝体内都有生长激素需要被激活呢?

S a814qe

其实保证孩子有充足的睡眠是最好的选择,春天了 是宝宝发育的高峰期,妈妈可以选择给宝宝吃些钙剂 比如可以口溶直饮的钙营养包

雪儿kitelee

如果怀疑生长激素缺乏,建议去医院做生长激素水平测定明确诊断。日常生活要注意,生长激素分泌的两个高峰是晚上11:00之后,及早晨5:00,所以建议早睡晚起。

几木果

你好,孩子的身高70%来自于父亲的基因遗传,30%来自于母亲的基因遗传,当然啦,后天因素也有一定的关系吧。

留金岁月

平时多带宝宝出去运动,每年3到5月份是宝宝生长期可以给宝宝适量的补点钙,促进宝宝长高有帮助

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝身高除了先天遗传后天的营养补充适当运动就是充足的睡眠呢,每天早上5点到7点和晚上9点到11点宝宝如果进入深睡眠的话有助于生长激素多分泌呢。