恬恬麻麻s64u51

宝宝嘴巴周围脱皮干燥,该如何解决现象呢?

宝宝嘴巴周围脱皮干燥,尤其是冬天,别人说不能给太小的孩子用滋润霜,会破坏宝宝自己的调节能力,那该如何解决这个脱皮现象呢?

雪儿kitelee

这个情况有可能是宝宝有点上火,是缺水了,建议平时多补水,还有室内太干燥的话,也可能造成这样的

专家42

宝宝口周皮肤干燥还是可以用具有舒缓、保湿作用的婴幼儿润肤霜,只是在挑选时要注意它的成分是否亲和宝宝的肌肤屏障结构,像启初婴儿舒缓云朵霜含有的进口澳洲坚果籽油,就使用了创新NaturalSafe+技术来模拟肌肤屏障结构,滋润的同时还不会破坏宝宝肌肤自己的调节能力。

sarah1985

宝宝皮肤干燥的话是需要给宝宝涂抹一些专用的婴儿润肤露,另外宝宝流口水以后一定要及时擦干的。