做1個明媚的囡

吃母乳还吃奶粉,这样喂对孩子好吗?

开心宝贝2008

你好,这是混合喂养,混合喂养并没有什么不好的啊,注意要多让宝宝喝水就好!

雪儿kitelee

在母乳不够的情况下,是可以给宝宝吃奶粉,这里妈妈们要注意的是,奶粉和母乳可以一起吃,意思并不是说这两者可以混合放在一起再给宝宝吃。正确的解释是,当宝宝吃了母乳之后,因为不够吃,是可以继续给宝宝喂奶粉的。

萌兔1216

没有明白宝妈想要表达什么意思,你是想问是母乳好还是奶粉好吗?如果有母乳的话建议宝妈进行母乳喂养。

家有萌宠

混合喂养,对孩子没有什么不好的,现在很多人这样喂