飞0z816

宝宝15个月了现在吃什么水果好,还有食物什么的吃什么好,能吃海鲜吗

怀念不如相见s839a878

水果还是尽量选应季的吧。多吃温性的水果,比如苹果,少吃一些偏寒凉的水果,比如西瓜。可以煮汤喝或者打成泥。海鲜可以吃,先给一点看宝宝会不会过敏,慢慢在加量。

雪儿kitelee

日常可以给宝宝吃葡萄、山竹、橙子、番茄、各种瓜等新鲜水果,另外还可以弄成水果泥,注意好水果不要太凉。另外进食水果尽量要控制摄入的量,不要吃的过多,以免会刺激胃肠道,导致一些腹泻的症状,喂食水果同时,要注意饮食均衡搭配。

sarah1985

宝宝可以吃一些当季的水果,只要不是过于寒凉或者是过于热性的水果宝宝都可以吃的,海鲜也可以吃一些,不过要注意观察是否过敏的。

oooooo蓝玉小宝

15个月的宝贝可以吃的水果有苹果香蕉火龙果,樱桃牛油果等只要是应季的水果洗干净就没事,食物上只要没有过敏史的也都可以吃的,但海鲜比较寒凉建议少吃怕容易引起腹泻。

留金岁月

最好的水果就是苹果,什么水果都可以吃,如果给宝宝吃芒果要看宝宝过不过敏,在加量给宝宝吃,海鲜建议从鱼开始吃,看看宝宝消化情况,在适量添加

几木果

孩子目前一岁三个月可以吃的水果很多,但是注意不要给孩子吃的太多,还有尽量不要给孩子吃反季节的水果。